Arrumadinho de pepino
Ingredientes:
* 6 folhas de alface rasgadas com a mão
* 1 pepino cortado em oito partes
* 1 cenoura ralada
* 1/2 copo de iogurte natural
* 1 pitada de sal e pimenta
* 1 colher (sopa) de suco de limão
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 colher (sopa) de hortelã
Modo de fazer:
--------- Retire as sementes do pepino com cuidado. Coloque nas rodelas de pepino a cenoura ralada e a alface. Em um recipiente, misture o iogurte, o sal, a pimenta, o suco de limão, azeite e hortelã. Regue as rodelas de pepino já recheadas com esse molho e sirva bem arrumadinho para surpreender a todos!!!
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Purê de abóbora de forno
Ingredientes:
* 600 gramas de abóbora cozida e amassada
* 300 gramas de mussarela ralada
* 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
* 2 folhas de couve picadas
* 1/2 caldo em pó de legumes
* 6 fatias de pão de forma
* 100 gramas de parmesão ralado
Modo de fazer:
-------- Em um refratário untado com manteiga arrume as fatias de pão de forma. Passe neles o requeijão e reserve. Em um recipiente misture a abóbora amassada com o caldo de legumes e a mussarela. Coloque sobre o pão, alisando bem com uma colher. Polvilhe o parmesão, e leve para forno 180 C° por 20 minutos. Fica ideal para acompanhamento, além de dar um toque de sofisticação a qualquer refeição!
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Cremoso de beterraba
Ingredientes:
* 500 gramas de beterraba cozida
* 300 gramas cream chesse
* 50 gramas de parmesão
* sal e pimenta do reino a gosto
* salsa e cebolinha para decorada
Modo de fazer:
------ No liquidificador, coloque o cream chesse, o parmesão,o sal, pimenta e as beterrabas cozidas e cortadas em cubos. Bata até ficar homogêneo. Coloque essa mistura em taças ou copinhos, polvilhe a salsa e a cebolinha picadinha e sirva.
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Ovos a milanesa
Ingredientes;
* 4 ovos cozidos
* 1/2 xícara de farinha de trigo
* 1 ovo batido
* 1/2 xícara de fubá
* 50 gramas de queijo ralado
Modo de fazer:
------- Passe os ovos cozidos na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida no fubá misturado com o queijo ralado. Frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva!!!
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Feijoada vegetariana
Ingredientes:
* 500 gramas de feijão preto
* 1 xícara de proteína de soja texturizada
* suco de 1 limão
* 1 alho amassado
* 1 cebola picada
* orégano e salsinha a gosto
* 1 xícara de beringela em cubos
* 1 xícara de chuchu em cubos
* 1 xícara de abóbora em cubos
* 1 xícara de nabo em cubos
* 1 lata de salsicha vegetal em cubos
* 1/2 xícara de ricota em cubos
Modo de fazer:
------ Hidrate a proteína em água quente e metade do suco de limão. Deixe até ficar macio, coe, lave e esprema um pouco. Em seguida tempere com o resto do suco de limão, o alho, a cebola, o orégano e a salsinha. Reserve. Em quanto isso, em uma panela de pressão, cozinhe o feijão. Em outra panela, coloque um pouco de óleo e doure bem a salsicha e a proteína já temperada. Quando o feijão estiver quase cozido, acrescente a salsinha e a proteína já refolgadas, os legumes e a ricota. Deixe terminar de cozer e sirva com arroz branco e torresmo vegetariano .
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Torresmo vegetariano
Este é o blog certo para aqueles que procuram as receitas mais criativas, práticas e econômicas, criando assim aqueles pratos cheios de sabor que vão agradar até os paladares mais exigentes!
sábado, 19 de março de 2011
Para quem é vegetariano, crudivorista ou vegan!
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