Ingredientes:
* 200 gramas de farinha de trigo
* 50 ml de azeite extra virgem
* 50 ml de água
* sal a gosto
Modo de fazer:
-------- Misture bem todos os ingredientes, até que fique bem homogêneo. Deixe a massa descansar por 1 hora. Quando for usar, estique bem a massa formando círculos. Asse em forno preaquecido a 170 °C por 4 minutos. Fica delicioso e bem torradinho. Depois é só rechear!
Pizza bolonhesa: Molho de tomate com carne moida e parmesão ralado.
Pizza parmegiana: Molho de tomate, presunto, queijo e parmesão.
Pizza bolonhesa: Molho de tomate com carne moida e parmesão ralado.
Pizza parmegiana: Molho de tomate, presunto, queijo e parmesão.
----------------------------------------
Ingredientes:
* 1 receita de massa de pizza em círculos pequenos e já assada
* 100 ml de molho de tomate
* 100 gramas de queijo mussarela ralado
* 100 gramas de tomate picadinho
* folhas de manjericão fresco
Modo de fazer:
--------- Sobre a massa da pizza disponha o molho de tomate, a mussarela e o tomate picadinho. Ao retirar, decore com uma folha de manjericão e sirva!-----------------------------------------
Pizza de presunto e queijo
Ingredientes:
* 1 receita de massa de pizza já assada
* 150 ml de molho de tomate
* 200 gramas de queijo mussarela ralado
* 200 gramas de presunto ralado
Modo de fazer:
-------- Coloque sobre a massa da pizza o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Leve ao forno 200 °C por 4 minutos, e sirva a seguir bem gostosa!
--------------------------------------------
Pizza chic de cogumelos
Ingredientes:
* 1 receita de massa de pizza já assada
* 150 ml de molho de tomate
* 200 gramas de mussarela ralada
* 100 gramas de cogumelos paris laminados
* 100 gramas de cogumelos shiitake laminados
Modo de fazer:
--------- Sobre a massa, coloque o molho de tomate, a mussarela e os cogumelos. Leve ao forno 180 °C preaquecido por 4 minutos! Um sabor diferente e surpreendente!
--------------------------------
Pizza primavera vegetariana
Ingredientes:
* 1 receita de massa de pizza já assada
* 150 gramas de queijo prato ralado
* 1 xícara de rúcula fatiada
* 1/2 xícara de abobrinha em cubinhos
* 1/2 xícara de pimentão em cubinhos
* 1/2 xícara de berinjela em cubinhos
* 1/2 xícara de tomate em cubinhos
* 1/2 xícara de milho
* 1/2 xícara de ervilha
* 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer:
--------- Em uma panela, refogue bem todos os legumes. Coloque sobre a massa o molho de tomate, o queijo e os legumes. Leve ao forno 180 °C preaquecido por 4 minutos. Fica lindo!
--------------------------------------
Omelete - pizza
Ingredientes:
* 7 ovos
* sal a gosto
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 300 gramas de queijo prato
* 2 latas de sardinha em conserva
* 1 cebola em rodelas
* 1 pimentão cortado em rodelas
* 50 gramas de azeitonas
Modo de fazer:
------- Em uma tigela misture bem os ovos, o sal, o fermento e a farinha de trigo. Coloque essa mistura em uma forma untada com manteiga, e coloque os outros ingredientes por cima delicadamente. Leve para assar em forno 200 C° preaquecido por 10 minutos. Sirva a seguir!
-----------------------------------
Pizza de gelatina
Ingredientes:
* 2 caixas de gelatina preparada conforme instrução
* 2 envelopes de gelatina sem sabor hidratado
* frutas a gosto
* chantilly a gosto
Modo de fazer:
------- Junte a gelatina sem sabor na gelatina. Coloque em uma forma e leve para gelar até endurecer. Depois disponha as frutas por cima e sirva!
--------------------------------------
Pizza de carne
Ingredientes:
* 600 gramas de carne moida
* 1 pacote de creme de cebola
* 1 ovo
* 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
* 1 xícara de molho de tomate
* 1 xícara de espinafre escaldado e picado
* 1 xícara de ricota amassada
* 1 tomate em rodelas
Modo de fazer:
---------- Em uma tigela misture bem a carne moida, o creme de cebola e o ovo.
Coloque em uma forma e leve para pré assar 15 minutos em forno a 180 C°. Retire do forno, disponha o recheio e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva a seguir!
---------------------------------------------
Pizza de bolinhas doces e salgadas
Ingredientes - Massa:
* 30g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
* ½ kg de farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) de leite em pó
* 3 ovos
* 1 xícara (chá) de leite
* 4 colheres (sopa) de margarina
* 1 pitada de sal
* ½ kg de farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) de leite em pó
* 3 ovos
* 1 xícara (chá) de leite
* 4 colheres (sopa) de margarina
* 1 pitada de sal
* 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio Doce:
* 200g de goiabada cascão em pedaços
* 200g de queijo minas meia cura
Recheio Salgado:
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 2 raladas linguiças defumadas ralada
* 200g de mussarela ralada
Recheio Doce:
* 200g de goiabada cascão em pedaços
* 200g de queijo minas meia cura
Recheio Salgado:
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 2 raladas linguiças defumadas ralada
* 200g de mussarela ralada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!