Páginas

terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Sabor bem brasileiro!

Baião de dois 

Ingredientes:
- 300 gramas de feijão de corda cozido
- 150 gramas de torresmo frito
- 300 gramas de carne seca em cubos pré-cozida
- 200 gramas de linguiça calabresa curada
- 1 cebola picada
- 6 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 150 gramas de queijo coalho
- 100 ml de creme de leite
- Coentro e cebolinha verde  a gosto
- 200 gramas de arroz


Modo de fazer:
-------  Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a linguiça, o torresmo, a carne seca, queijo coalho e o feijão com bastante caldo. Misturar tudo e deixar cozinhar por 5 minutos, depois acrescentar o arroz, misturar e por mais um pouco de manteiga de garrafa para finalizar.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Farofa de café 

Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 50 ml de café pronto  
- 1 colher (sopa) de manteiga  
- Sal a gosto

Modo de fazer:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!