Páginas

Translate

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Bota pressão nisso!!



Macarrão dourado 

Ingredientes:


* 12 ovos cozidos e espremidos
* 1 pacote de macarrão parafuso cozido "al dente"
* 1/4 xícara (chá) azeite extra virgem
* 2 cebolas picadas
* 3 dentes de alho picados
* 1 copo (200 ml) de iogurte
* 1 copo (200 gramas) de requeijão
* 1/4 xícara (chá) manjericão
* 100 gramas de queijo parmesão ralado
* 1 colher (sopa) de açafrão

Modo de fazer:

---- Em uma tigela misture o macarrão com os ovos espremidos. Unte uma forma que caiba na panela de pressão e coloque essa mistura. Em uma panela, refolgue o azeite, o alho e cebola. Deixe dourar, apague o fogo, coloque o requeijão, o manjericão, o iogurte, o parmesão e o açafrão. Misture bem e coloque sobre o macarrão. Coloque na panela de pressão e leve ao fogo médio por 8 minutos. Deixe a pressão sair e sirva!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






Carne assada na pressão  

Ingredientes:


* 4 cebolas cortadas em rodelas
* 1 quilo e meio de carne para assar ( a sua escolha)
* 6 linguiças inteiras sem pele
* 3 colheres (sopa) de óleo


Modo de fazer:

---- Coloque as cebolas em rodelas no fundo da panela de pressão. Coloque a carne, as linguiças e regue tudo com o óleo. Feche a panela e leve para o fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair e sirva. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lombo na pressão 

Ingredientes:


* 1 quilo e meio de lombo limpo
* 1 colher (chá) de gengibre ralado
* 1 folha de capim limão
* suco de 1 limão
* 1/2 xícara (chá) de vinho branco
* 2 dentes de alho amassados
* sal e pimenta do reino a gosto
* 4 colheres (sopa) de azeite
* 1 pitada de açúcar
* 1 litro de creme de leite fresco

Modo de fazer: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!