Páginas

Translate

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Receitas dos usuários!!



Macarrão ao molho de queijo  - Por Aurora Carneiro


Ingredientes:

* 2 colheres (sopa) de óleo
* 2 dentes de alho amassados
* 200 ml de leite
* 2 caixinhas de creme de leite
* 1 copo de requeijão cremoso
* 100 gramas de queijo parmesão ralado
* 500 gramas do macarrão da sua preferência cozido e temperado

Modo de fazer:

---------  Em um refratário, arrume o macarrão já cozido e reserve. Em uma panela em fogo baixo, aqueça o óleo e doure bem o alho. Junte o leite, o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco. Junte o parmesão e deixe derreter. Apague o fogo, jogue por cima do macarrão, polvilhe 50 gramas de parmesão e leve ao forno 180 C° por 15 minutos. Sirva em seguida!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!