Páginas

Translate

domingo, 15 de janeiro de 2012

Dicas incríveis da Marlúcia!

Para dar um sabor diferente ao café -  misture ao pó do coador uma colher (chá) de chocolate, antes de despejar água.



Brigadeiro Mais Cremoso - para obter um brigadeiro mais cremoso, acrescente a receita tradicional de brigadeiro uma gema. Você terá um docinho muito mais cremoso e sem comprometer no ponto de enrolar.



Quando você ralar a casca de um limão - nunca chegue até a parte branca, pois ela é amarga e pode prejudicar o doce.




Para conservar bem o melão - o melão, quando cortado, absorve odores de outros alimentos. Para que isso não aconteça, envolva-o em papel alumínio e guarde em recipiente plástico na geladeira.



Para que o pó de café conserve seu aroma por mais tempo - guarde na geladeira em recipiente hermeticamente fechado.



Se o molho de carne ficar sem cor - acrescente duas colheres (chá) de café solúvel.







Para hidratar a pele - Pegue 3 colheres (sopa) de sementes de mamão, coloque em 3 xícaras de água e ferva por 10 minutos. Beba várias vezes ao dia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!