Páginas

Translate

domingo, 27 de maio de 2012

Como se faz?

Catchup de goiaba 

Ingredientes:
- 1 kg de goiaba vermelha sem casca e sem sementes
- 1 cebola média cortada em quatro
- 2 dentes de alho médios amassados
- 1/2 copo de suco de laranja
- 1 folha de louro
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de café de canela em pó
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 pacotinho de adoçante em pó
 
Modo de preparo:
--------  Em uma panela grande, coloque a goiaba, a cebola, o alho, o suco de laranja e deixe refogar. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe em fogo brando. Cozinhe por 45 minutos mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata a mistura no liquidificador e leve novamente ao fogo para apurar na consistência de catchup. Sirva da mesma forma que o tradicional

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!