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sábado, 30 de julho de 2011

Dando uma nova cara a velha bolachinha!

Palha italiana diferente 

Ingredientes:

* 1 lata de leite condensado
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 8 colheres (sopa) de leite em pó
* 1 pacote de biscoito tipo maisena picado
* margarina para untar

Modo de fazer:

------    Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, e o leite em pó até engrossar. Misture com o biscoito picado e despeje em uma forma pequena e untada com margarina. Alise com uma espatula e deixe esfriar. Leve a geladeira por 2 horas e em seguida corte em cubos e sirva!!!

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Pavê dorminhoco de limão 

Ingredientes:

* 2 latas de leite condensado
* 2 latas de creme de leite
* 1 xícara de suco de limão
* 1 pacote de biscoito amanteigado sabor leite
* 2 xícaras de chantilly pronto
* raspas de limão para decorar


Modo de fazer;


-------------  Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até formar um creme.  Em um refratário, coloque metade do creme, os biscoitos,  o restante do creme e cubra com chantilly. Decore com as raspas de limão e leve a geladeira por 2 horas. Sirva a seguir!!!


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Bolo bolachudo 

Ingredientes:

* 1 pacote de biscoito tipo maria
* 1 xícara de leite integral
* 1/2 xícara de licor de cacau
* 1 lata de leite condensado
* 1 xícara e meia de manteiga
* 1 envelope de gelatina sem sabor
* 200 gramas de chocolate ao leite
* 1 xícara de nozer trituradas


Modo de fazer:


----  Em uma tigela umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor. Cubra o fundo de um refratário e reserve. Em uma batedeira, bata o leite condensado e a manteiga até virar um creme. Junte a gelatina sem sabor hidratada e bata mais. Despeje sobre os biscoitos e cubra com o chocolate derretido. Polvilhe as nozer e leve para gelar por 3 horas. Em seguida sirva!!!


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