Páginas

Translate

sábado, 30 de julho de 2011

Tem peixe no mar e no prato também 3 !!!

Anchova ao molho de laranja 

Ingredientes:

* 4 filés de anchova
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 colher (sopa) de azeite
* sal e pimenta do reino a gosto


Ingredientes - molho:


* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 cebola cortada em quatro
* 1/2 limão com casca em rodelas
* 1 litro de suco de laranja

Modo de fazer:

----------  Em uma panela média derreta a manteiga e doure muito bem a cebola e as rodelas de limão. Junte o suco de limão e deixe ferve por 5 minutos. Depois abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir até a metade. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e o azeite e doure bem o peixe dos dois lados! Sirva acompanhado do molho de laranja!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!