Páginas

Translate

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Versões diferentes para pratos conhecidos!

Fritada especial 

Ingredientes:
* 2 ovos 
* 5 colheres (sopa) de arroz
* 2 colheres (sopa) de cenoura crua ralada
* salsa a gosto
* sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

------- Misture bem todos os ingredientes, e frite em uma omeleteira untada dos dois lados, até que doure, e sirva a seguir! Maravilhoso!

-------------------------------------------------

Macarrão frito expresso 

Ingredientes:
* 1 xícara de macarrão tipo espaguete picado
* 3 colheres (sopa) de óleo
* sal a gosto
* 2 xícaras de água fervente

Modo de fazer:
--------  Em uma panela. aqueça o óleo e doure bem o macarrão picado, junte o sal e a água e deixe cozer até secar! Fica delícioso, um novo jeito de fazer macarrão!

--------------------------------------

Bolinho de jabá com gerimum 

Ingredientes:
- 300 gramas de abóbora cozida e amassada
- ¾ de xícara de cebola e pimentão bem picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de creme de leite
- ½ xícara de creme de arroz
- Pimenta do reino
- Sal a gosto

Ingredientes - recheio:
- ½ kg de carne seca desfiada
- 1 xícara de cebola picada
- 2 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer:
---------  Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola, o pimentão e refogue bem. Acrescente a abóbora e mexa bem.  Em seguida, coloque o creme de arroz e o creme de leite. Mexa até chegar no ponto consistente da massa.  Depois de mexer até chegar no ponto consistente da massa, tire da panela e deixa esfriar. Coloque o recheio quando estiver frio. Para o recheio, refogue a cebola na margarina. Depois, acrescente a carne seca e mexa bem até ficar consistente.Recheie a massa fazendo uma bolinha. Deixe esfriar. Passar no ovo e na farinha de rosca. Frite em bastante óleo, não pode ser muito quente. Escorra em papel absorvente e sirva. Você vai surpreender!

-----------------------------------------


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!