Ingredientes:
* 250 gramas de arroz
* 1 cebola média
* 1 cheiro verde
* 3 cenouras grandes em rodelas
* 1 cebola média
* 1 cheiro verde
* 3 cenouras grandes em rodelas
* 6 vagens
* 1 berinjela
* 1 maço de brócolis
* 1 chuchu em cubos
* 1 folha de louro
* 4 colheres de óleo
* 2 pimentões
* 3 tomates maduros
* 2 dentes de alho
* sal à gosto
* 4 colheres de óleo
* 2 pimentões
* 3 tomates maduros
* 2 dentes de alho
* sal à gosto
Modo de fazer:
--------- Aquecer bem o óleo numa panela. Juntar a cebola (em rodelas), os tomates, pimentões picados e demais temperos. Juntar os legumes e deixar corar. Adicionar o arroz. Refogar e deixar frigir até dar cor. Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois a fogo brando com a panela tampada.
----------------------------------------------
Carnenhada especial
Ingredientes:
----------------------------------------------
Carnenhada especial
Ingredientes:
* 300g de carne moída
* sal e pimenta a gosto
* cheiro verde a gosto
* cebolinha picada
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de arroz
* 150 gramas de bacon
* 1 gomo de liguiça calabresa picada
* 1 cenoura picada
* 200 gramas de ervilhas
* 1 lata de milho escorrido
* 6 vagem cortadas na diagonal
* 1 maço de couve
Modo de fazer:
------- Refogue em uma panela a carne moída com os temperos, os legumes e o arroz e coloque duas xícaras de água para cozinhar o arroz. Quando tudo estiver cozido pode servir! Sua familia vai gostar!-----------------------------------
Galinhada mineira uai!
Ingredientes:
250 gramas de arroz;
1cebola média;
1cheiro verde;
1 galinha;
1 folha de louro;
4 colheres de óleo;
2 pimentões;
3 tomates maduros;
1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
1cebola média;
1cheiro verde;
1 galinha;
1 folha de louro;
4 colheres de óleo;
2 pimentões;
3 tomates maduros;
1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
Modo de fazer:
-------- Limpar, lavar e cortar a galinha em pedaços pelas juntas. Aquecer bem o óleo numa panela. Juntar a cebola (em rodelas), os tomates, pimentões picados e demais temperos. Juntar a galinha e deixar corar. Adicionar o arroz. Refogar e deixar frigir até dar cor. Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois a fogo brando com a panela tampada.Pode servir, bem quentinho. Um sabor bem mineiro direto em sua casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!