Ingredientes:
* 1 pacote de creme de cebola
* 1 cebola pequena picada bem fininha
* 1 tomate pequeno picado bem fininho
* 1/2 xícara de catchup
* 1 xícara de farinha de rosca
* 2 ovos inteiros
* pimenta do reino a gosto
* sal a gosto
* cheiro verde picado a gosto
* Azeite de Oliva para regar
----------------------------------------------------------------------------------------------
* 1/2 colher sal
* 1 cebola picada
* 2 colheres de margarina
* 3 pães do tipo francês
Modo de fazer:
Acrescente uma xícara de água, coloque azeite em cima e tampe com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos em média. Retire o papel e deixe dourar no forno, cerca de 20 minutos e está pronto para ser saboreado!
----------------------------------------------------------------------------------------------
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 ovo
. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cenoura média ralada grossa
. 2 talos de salsão cortado em fino
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto
Modo de fazer:
------ Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.-------------------------------------------------------------------------------------------
* 2 tomates ralados
* 1 pimentão ralado
* 4 dentes de alho ralados
* salsa e cheiro-verde picadinhas agosto
* 1 colher de café de orégano
* 1 colher de café de tempero misto
* 1 colher de café de alecrim
* 1 colher de café de sal
* 2 colheres de sopa de vinagre
Modo de fazer:
------ Lave a carne moída e deixe escorrer, depois em uma vasilha rale os ingredientes. Misture a carne com a mão, deixe descansar por cerca de 10 minutos em um tabuleiro, faça bolinhas, ponha no tabuleiro e deixe descansar por mas 10 minutos. Ponha o óleo para ficar bem quente e coloque as bolinhas para fritar. Tire quando estiver dourado, sirva quente e surpreenda!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 2 batatas cozidas e amassadas
· 2 ovos
· 500 g de carne moída
· 500 g de peito de frango moído
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
------ Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quentinho!
---------------------------------------------------------------------------------------------- Bolo de carne na brasa Ingredientes: . 1kg de acém magro bem limpo moído
. Farinha de rosca o quanto baste
. 2 ovos
. 1 xícara ( de café ) de óleo . 1 colher ( de sopa ) de sal com alho
. 200 gramas de bacon em fatias
------ Tempere a carne com sal de alho e deixe descansar por meia hora na geladeira.Misture os ovos, o óleo e a panceta. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado. Acrescente a farinha de rosca aos poucos até que a massa fique firme e solte das mãos. Junte metade desta mistura em formato de um bolo e coloque em uma grelha , só leve a churrasqueira quando o braseiro estiver todo formado, para saber, coloque as mãos sobre a brasa não deverá conseguir contar até cinco, sem tirar as mãos, então coloque a grelha e asse conforme sua preferência. Se quiser você poderá untar uma forma de bolo inglês com óleo e colocar a massa de carne para assar em forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
· 1 cebola grande picada
· 2 batatas cozidas e amassadas
· 2 ovos
· 500 g de carne moída
· 500 g de peito de frango moído
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
Modo de fazer:
----------------------------------------------------------------------------------------------
. Farinha de rosca o quanto baste
. 2 ovos
. 1 xícara ( de café ) de óleo
. 200 gramas de bacon em fatias
Modo de fazer:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!