Ingredientes:
- 300 gramas de linguiça calabresa
- 100 gramas de champignon fatiado
- 30 gramas de mostarda
- 30 gramas de catchup
- 200 gramas de creme de leite
- 300 gramas de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
- 30 gramas de mostarda
- 30 gramas de catchup
- 200 gramas de creme de leite
- 300 gramas de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
------ Corte a calabresa em fatias finas e frite no azeite até dourar. Quando estiver pronto junte a cebola, o alho e champignon, mexa por 2 minutos e acrescente os outros ingredientes. Deixe cozinhar por aproximadamente por 15 minutos, mexendo sempre
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!