Cavalo branco
Ingredientes:
- 1 quilo de Batatas Cozidas Amassadas (juntar leite para não ficar muito seca)
- 1 Frango Cozido e desfiado
- 4 tomates maduros cortados
- 1 lata de palmito picado
- Queijo Ralado à gosto
- 1 lata de ervilha
- Cheiro Verde
Modo de fazer:
----- Cozinhar o frango e desfiar, juntar os tomates maduros, cheiro verde, palmito picado e ervilhas (verificar o sal). À parte fazer purê com as batatas amassadas e refogar na manteiga. Acrescentar leite para ficar mais mole.
Arrumar num refratário fundo untado com manteiga:
1 camada de purê
1 camada de frango desfiado
Polvilhar com queijo ralado.
Fazer outras camadas que couberem de modo que a ultima camada seja de batata. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!