Páginas

Translate

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Sanduíches saborosos!

Bauru a milanesa de forno 

Ingredientes - sanduíche:
- 12 fatias de pão de forma
- 200 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de mussarela fatiada
- 2 tomates fatiados
- 1 pitada de orégano

Ingredientes - empanar:
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer:
------ Sanduíche: monte o sanduíche colocando uma fatia de pão, o presunto, a mussarela, o tomate e uma pitada de orégano ou outro recheio de sua preferência e coloque a outra fatia de pão por cima. Dê uma leve prensada para facilitar o empanamento.
Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe o sanduíche no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo. Coloque o sanduíche empanado em uma assadeira untada com manteiga e coloque um pouco de manteiga por cima do sanduíche. Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados. 


=======================================================

Hamburgão 

Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída
- 2 xícaras (chá) de maionese 

- Fatias de pão de fôrma 
- 1 tomate grande cortado em rodelas finas 
- 300 gramas de queijo mussarela em fatias 
- Margarina para untar
- Orégano a gosto

Modo de fazer:
------  Unte um refratário médio com margarina e reserve. Refoguem a carne moída como de costume. Retire do fogo e acrescente 1 xícara de maionese Reserve.
Montagem: Coloque as fatias de pão no fundo do refratário, aquele que você untou com margarina. Espalhe a carne moída reservada e metade da mussarela. Cubra com as fatias de pão de forma e espalhe por cima do pão a outra xícara de maionese. Coloque o restante da mussarela, o tomate cortado em rodelas e o orégano. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir, e surpreenda!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!