Este é o blog certo para aqueles que procuram as receitas mais criativas, práticas e econômicas, criando assim aqueles pratos cheios de sabor que vão agradar até os paladares mais exigentes!
quarta-feira, 13 de abril de 2011
A páscoa está chegando!!!
Ovo de páscoa com recheio de estrogonofe na pressão
Ingredientes-recheio:
* 1 lata de leite condensado
* 100 ml de creme de leite
* 100 ml de xarope de uva
* 200 gramas de chocolate branco ralado
* 1/4 de xícara de cereja em calda picada
* 1/4 de xícara de pêssego em calda picada
* 1/4 de xícara de passas
* 1 ovo de páscoa pronto aberto
Modo de fazer:
------ Junte todos os ingredientes menos o ovo de páscoa em uma panela de pressão. Feche a panela e deixe cozer na pressão por 3 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair e esfriar. Passe uma camada generosa nas duas metades do ovo. Feche as metades e leve a geladeira por 2 horas. Está pronto!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Canjica light da páscoa
Ingredientes:
* 3/4 xícara de leite em pó desnatado
* 2 xícaras leite desnatado
* 1/2 xícara de adoçante granular
* 1/2 xícara de leite de coco ligth
* 2 canelas em pau
* 2 cravos da índia
* 1/2 colher (sopa) de margarina ligth
* 500 gramas canjica
Modo de fazer:
------- Deixe a canjica de moho em uma tigela com água por 12 horas. Escorra e coloque em uma panela de pressão com água e deixe cozer por 30 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela e junte os outros ingredientes. Feche a panela e deixe cozer por mais 10 minutos. Sirva a seguir!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Torresmo de bacalhau
Ingredientes:
* pele de 1 bacalhau
* sal e pimenta a gosto
* óleo para fritar
Modo de fazer:
------- Com cuidado remova a pele de um bacalhau com auxílio de uma faca. Desalgue a pele e corte em retângulos. Seque bem com o auxílio de um pano de prato e frite em óleo bem quente. As tiras irão enrolar e ficar douradas. Retire, coloque em papel toalha, tempere com sal e pimenta e sirva!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!