Páginas

Translate

quarta-feira, 13 de abril de 2011

A páscoa está chegando!!!



Ovo de páscoa com recheio de estrogonofe na pressão


Ingredientes-recheio:

* 1 lata de leite condensado
* 100 ml de creme de leite
* 100 ml de xarope de uva
* 200 gramas de chocolate branco ralado
* 1/4 de xícara de cereja em calda picada
* 1/4 de xícara de pêssego em calda picada
* 1/4 de xícara de passas
* 1 ovo de páscoa pronto aberto


Modo de fazer:


------  Junte todos os ingredientes menos o ovo de páscoa em uma panela de pressão. Feche a panela e deixe cozer na pressão por 3 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair e esfriar. Passe uma camada generosa nas duas metades do ovo. Feche as metades e leve a geladeira por 2 horas. Está pronto!!!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Canjica light da páscoa  

Ingredientes:

* 3/4 xícara de leite em pó desnatado
* 2 xícaras leite desnatado
* 1/2 xícara de adoçante granular
* 1/2 xícara de leite de coco ligth
* 2 canelas em pau
* 2 cravos da índia
* 1/2 colher (sopa) de margarina ligth
* 500 gramas canjica


Modo de fazer:


------- Deixe a canjica de moho em uma tigela com água por 12 horas. Escorra e coloque em uma panela de pressão com água e deixe cozer por 30 minutos após  iniciada a pressão. Abra a panela e junte os outros ingredientes. Feche a panela e deixe cozer por mais 10 minutos. Sirva a seguir!!!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Torresmo de bacalhau 

Ingredientes:

* pele de 1 bacalhau
* sal e pimenta a gosto
* óleo para fritar


Modo de fazer:


------- Com cuidado remova a pele de um bacalhau com auxílio de uma faca. Desalgue a pele e corte em retângulos. Seque bem com o auxílio de um pano de prato e frite em óleo bem quente. As tiras irão enrolar e ficar douradas. Retire, coloque em papel toalha, tempere com sal e pimenta e sirva!!!


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!