Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de suco em pó do sabor que preferir
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de água
- margarina e farinha para untar
Modo de fazer:
------ Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até ficar bem homogêneo. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno a 180 C°. por 40 minutos, ou até ficar dourado. Sirva e faça a festa!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Drink de picolé
Ingredientes:
- 1 lata de soda limonada
- 1 picolé de limão
- Alguns cubos de gelo
Modo de fazer:
------ No liquidificador, coloque a soda limonada e o picolé de limão, e bata levemente para misturar. Sirva em um copo alto, com os cubos de gelo!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Empadão de liquidificador
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão de azeite
- 1 copo de requeijão de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio a gosto
Modo de fazer:
------ Bata os ingredientes da
massa no liquidificador. Unte um pirex com margarina e farinha de trigo,
e arrume a metade da massa, em seguida coloque o recheio, geralmente é
usado 500 gramas, que pode ser frango, camarão, linguiça, presunto e
mussarela, legumes, enfim o que você quiser e gostar, sabendo que o
recheio é sempre colocado frio na massa. Após colocar o recheio
acrescente o restante da massa. Asse durante 30 minutos em forno médio.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pacote de creme de cebola
- sobras de carne já cozida e temperada
- queijo muçarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de fazer:
------ Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o creme de cebola. Bate bem, até que fique homogêneo. Coloque essa massa em uma forma untada e enfarinhada, e coloque com cuidado a muçarela, a carne e o orégano por cima. Leve para o forno preaquecido 180 C° por 20 minutos. Sirva quentinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!