Fritada de espaguete
Ingredientes:
- ½kg de espaguete cozido "al dente"
- 1 lata de molho de tomates em pedaços
- 4 ovos
- 200g de queijo muçarela em cubos pequenos
- 200g de presunto em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 lata de molho de tomates em pedaços
- 4 ovos
- 200g de queijo muçarela em cubos pequenos
- 200g de presunto em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de fazer:
------ Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e frite aos poucos em uma frigideira dos dois lados. Sirva em seguida.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Espaguete ao alho e óleo
Ingredientes:
- ½kg de espaguete cozido al dente
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol (ou canola ou milho)
- 10 dentes de alho fatiados
- 1 pitada sal
- 1 xícara (chá) de salsa fresca picada
- 1 lata de sardinha em conserva
Modo de fazer:
------ Doure o alho levemente no óleo, coloque o espaguete de uma só vez, misture delicadamente junto com a salsa. Coloque em uma travessa a massa, decore com pimenta rosa, com as sardinhas e sirva.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Espaguete bechamel
Ingredientes:
- ½kg de espaguete
- 12 floretes de brócolis
- 2 xícaras (chá) de cenouras picadas bem pequeno
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Ingredientes - Molho Bechamel:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- ½ colher (café) de sal
- Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
------ Comece fazendo o molho, derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture até que comece a dourar a farinha, então acrescente aos poucos o leite mexendo sem parar com um foue. Depois que estiver espesso tempere com sal, pimenta e noz moscada e reserve. Cozinhe no vapor os brócolis e cenouras. Monte seu prato, coloque o espaguete em uma travessa, regue com o molho os legumes, salpique o parmesão e sirva.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Espaguete ao alho e óleo
Ingredientes:
- ½kg de espaguete cozido al dente
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol (ou canola ou milho)
- 10 dentes de alho fatiados
- 1 pitada sal
- 1 xícara (chá) de salsa fresca picada
- 1 lata de sardinha em conserva
Modo de fazer:
------ Doure o alho levemente no óleo, coloque o espaguete de uma só vez, misture delicadamente junto com a salsa. Coloque em uma travessa a massa, decore com pimenta rosa, com as sardinhas e sirva.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Espaguete bechamel
Ingredientes:
- ½kg de espaguete
- 12 floretes de brócolis
- 2 xícaras (chá) de cenouras picadas bem pequeno
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Ingredientes - Molho Bechamel:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- ½ colher (café) de sal
- Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
------ Comece fazendo o molho, derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture até que comece a dourar a farinha, então acrescente aos poucos o leite mexendo sem parar com um foue. Depois que estiver espesso tempere com sal, pimenta e noz moscada e reserve. Cozinhe no vapor os brócolis e cenouras. Monte seu prato, coloque o espaguete em uma travessa, regue com o molho os legumes, salpique o parmesão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!