Nhocão recheado
Ingredientes - Massa:
- 2 cubos de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de margarina culinária
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ kg de batata cozida espremida
- 650ml de água
Ingredientes - Recheio:
- 300g de mussarela em cubos
Ingredientes - Molho:
- 3 latas de tomate pelado
- 4 dentes de alho inteiro
- Azeite a gosto
- 1 pitada de bicarbonato
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa seca a gosto
- Azeitona verde a gosto
- Queijo parmesão ralado e Folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer:
------ Para a Massa: Leve ao fogo a água com o caldo de legumes a margarina e as batatas cozidas até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo e leve a massa para uma pedra de mármore ou para a pia e deixe a massa esfriar, sovando bem a massa. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo e decore com as folhas de manjericão.
Para o Molho: Bata as latas de tomate pelado no liquidificador, em seguida aqueça uma panela, e acrescente o azeite e o alho e deixe durar por mais ou menos 3 minutos. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixe apurar o molho.
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