Ingredientes - Bolo:
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa de farinha de
linhaça (tanto faz a marrom ou a dourada)
- 2 xícaras de água
- ½ xícara de chocolate em pó /
- 1
colher de sopa de fermento em pó
- ½ xícara de óleo
- 1
xícara de glicose (“karo”)
Ingredientes - Calda:
- 1 xícara de glicose
- 2
colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de
fazer:
----- BOLO: Deixe a linhaça de molho na água por 20 minutos. Em uma vasilha misture
todos os ingredientes secos. Junte a glicose, o óleo e por último a linhaça.
Misture com uma colher e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse em
forno pré-aquecido por 40 minutos. CALDA: cozinhe todos os ingredientes em uma panela por 5 minutos, mexendo para não grudar. Jogue por cima do bolo e aprecie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!