Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de casca de melão (só aquela parte branca mais dura)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de fazer:
------ Rale a casca em ralo fino. Leve ao fogo a casca ralada com a água e o açúcar. Deixe cozinhar até a casca ficar macia e formar uma calda em ponto de fio médio. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado. Sirva frio.
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de fazer:
------ Rale a casca em ralo fino. Leve ao fogo a casca ralada com a água e o açúcar. Deixe cozinhar até a casca ficar macia e formar uma calda em ponto de fio médio. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!