Balaio de gato
Ingredientes:
* 3 cubos de alcatra
* 3 cubos de carne de porco
* 3 rodelas de linguiça calabresa
* 3 rodelas de linguiça fina
* 3 cubos de filé de peixe
* 3 cubos de carne de frango
* cebola a gosto
* pimentão a gosto
* sal grosso a gosto
Modo de fazer:
------ Em uma frigideira com um pouco de óleo doure bem todos ingredientes. Sirva com palitos de dente!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Espetinho a milanesa
Ingredientes:
* carne de porco cortado em cubos
* provolone cortado em cubos
* carne de porco cortado em cubos
* provolone cortado em cubos
* presunto cortado em cubos
* carne de porco cortado em cubos
* abacaxi cortado em cubos
* carne de porco cortada em cubos
* presunto cortado em cubos
Modo de fazer:
------ Em todos os espetos, primeiro tempere a carne de porco com alho, sal e pimenta. Deixe pegar gosto por 30 minutos. Em seguida monte os espetos no palito de churrasco, sempre intercalando os ingredientes. Passe os espeto primeiro em ovos batidos, depois em uma mistura de farinha de rosca e parmesão. Em uma frigideira grande esquente óleo o bastante. Doure bem os espetos, coloque em papel absoverte e sirva a seguir, acompanhado de um suco bem gelado. Fica uma delícia!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Macarrão frito
Ingredientes:
* 300 gramas de macarrão tipo penne
* 3 litros de água fervente
* sal a gosto
* 1 caldo de bacon
* óleo para fritar
Modo de fazer;
--------- Cozinhe o macarrão em água fervente junto com o sal e o caldo "al dente". Escorra e frite até que fique bem dourado. Sirva a seguir!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!