Páginas

Translate

domingo, 15 de maio de 2011

Pintou uma fominha? Vai de petisco!!!


Balaio de gato


Ingredientes:

* 3 cubos de alcatra
* 3 cubos de carne de porco
* 3 rodelas de linguiça calabresa
* 3 rodelas de linguiça fina
* 3 cubos de filé de peixe
* 3 cubos de carne de frango
* cebola a gosto
* pimentão a gosto
* sal grosso a gosto


Modo de fazer:


------   Em uma frigideira com um pouco de óleo doure bem todos ingredientes. Sirva com palitos de dente!!!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 Espetinho a milanesa 

Ingredientes:
Para o porcolone



* carne de porco cortado em cubos
* provolone cortado em cubos




Para porcobone


* carne de porco cortado em cubos
* provolone cortado em cubos
* presunto cortado em cubos


Para porcoligth


* carne de porco cortado em cubos
* abacaxi cortado em cubos


Para o porcoloso


* carne de porco cortada em cubos
* presunto cortado em cubos


Modo de fazer:


------ Em todos os espetos, primeiro tempere a carne de porco com alho, sal e pimenta. Deixe pegar gosto por 30 minutos. Em seguida monte os espetos no palito de churrasco, sempre intercalando os ingredientes. Passe os espeto primeiro em ovos batidos, depois em uma mistura de farinha de rosca e parmesão. Em uma frigideira grande esquente óleo o bastante. Doure bem os espetos, coloque em papel absoverte e sirva a seguir, acompanhado de um suco bem gelado. Fica uma delícia!!!  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Macarrão frito 

Ingredientes:

* 300 gramas de macarrão tipo penne
* 3 litros de água fervente
* sal a gosto
* 1 caldo de bacon
* óleo para fritar


Modo de fazer;


---------  Cozinhe o macarrão em água fervente junto com o sal e o caldo "al dente". Escorra e frite até que fique bem dourado. Sirva a seguir!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!