Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina incolor
- Meia xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de casca de manga picadinha
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de leite de coco
- Meia xícara de chá de amido de milho
- Meia xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de casca de manga picadinha
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de leite de coco
- Meia xícara de chá de amido de milho
Modo de fazer:
------- Dissolva a gelatina na água. Reserve. Bata no liquidificador a casca de manga com o leite. Passe na peneira e coloque em uma panela média. Junte o açúcar, o leite de coco, o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!