Ingredientes:
* 2 colheres (sopa) de cebola picada
* 1 dente de alho
* 1 talo de alho poro
* 800 ml de água
* Noz moscada
* Orégano e Páprica a gosto
* 5 folhas de escarola rasgada (ou almeirão)
* 3 folhas de couve rasgada
* 3 folhas grandes de acelga
* 1 dente de alho
* 1 talo de alho poro
* 800 ml de água
* Noz moscada
* Orégano e Páprica a gosto
* 5 folhas de escarola rasgada (ou almeirão)
* 3 folhas de couve rasgada
* 3 folhas grandes de acelga
Modo de fazer:
------ Refogue a cebola e o alho. Junte os temperos. Acrescente as folhas e a água. Deixe ferver por 1 minuto e bata tudo no liquidificador.
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Ingredientes:
* ½ melancia
* 1 cebola
* Azeite a gosto
* Alho a gosto
* Manjericão a gosto
* 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
* Sal a gosto
* 1 cebola
* Azeite a gosto
* Alho a gosto
* Manjericão a gosto
* 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
* Sal a gosto
Modo de fazer:
------ Picar a melancia, retirar as sementes e bater no liquidificador. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o suco de melancia, o amido de milho e deixe no fogo médio até engrossar. Por último, coloque o manjericão e sirva.
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Cookies light
Ingredientes:
- 9 colheres (sopa) azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher de essência de baunilha
- 3 ovos
- 4 colheres de creme de leite de soja (ou o light)
- 250 gramas de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 50 gramas de castanha de caju cortada em lascas
- 6 colheres (sopa) de uva-passas
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Cookies light
Ingredientes:
- 9 colheres (sopa) azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher de essência de baunilha
- 3 ovos
- 4 colheres de creme de leite de soja (ou o light)
- 250 gramas de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 50 gramas de castanha de caju cortada em lascas
- 6 colheres (sopa) de uva-passas
Modo de fazer:
------ Bata na batedeira o açúcar mascavo, o azeite, a essência de baunilha, os ovos e o creme de leite por 5 minutos. Junte os demais ingredientes (farinha de trigo, aveia, fermento, castanhas, uva-passas) e mexa até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma vasilha e cubra com papel-filme. Deixe descansar na geladeira por 30'. Unte uma forma com azeite e distribua a massa com a ajuda de uma colher, modelando os biscoitos. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 20' ou até biscoitos dourarem.
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