Ingredientes:
* 1 quilo de filé de peixe
* 300 gramas de presunto fatiado
* 300 gramas de muçarela fatiada
* 2 tomates grandes cortados em rodelas
* 1 pimentão verde cortado em rodelas e sem as sementes
* 1 pimentão amarelo cortado em rodelas e sem as sementes
* 1 pimentão vermelho cortado em rodelas e sem as sementes
* 2 cebolas cortadas em rodelas
* 1 pimenta em rodelas
* 200 ml de leite de coco
* 100 ml de água
* sal e coentro picado a gosto
* 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de fazer:
------ Faça rolinhos de peixe, presunto e muçarela e prenda com palitos de dente. Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes em camadas e leve ao fogo médio até que esteja cozido. Sirva bem quente acompanhando arroz!!!
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Caçarola de camarão com quiabo
Ingredientes:
* 8 quiabos pequenos
* 1 fio de azeite de oliva extra virgem
* ¼ de cebola cortada em cubinhos
* 1 dente de alho cortado em cubinhos
* 3 tomates sem pele e semente cortado em cubinhos
* 1 pimenta dedo-de-moça
* ½ kg de camarão cinza médio
* sal a gosto
* coentro fresco a gosto
Modo de fazer:
------ Pegue 8 quiabos pequenos, lave em água corrente e seque bem com um pano. Coloque os quiabos em uma grelha de ferro fundida e leve ao fogo médio até que estejam dourados e macios. Reserve.
Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e refogue ¼ de cebola cortada em cubinhos e 1 dente de alho cortado em cubinhos. Adicione 3 tomates sem pele e semente cortado em cubinhos e 1 pimenta dedo-de-moça e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os quiabos (reservados acima), ½ kg de camarão cinza médio, tempere com sal a gosto, tampe a panela e cozinhe até que os camarões mudem de cor. Desligue o fogo, acrescente o coentro e sirva em seguida com couscous simples.
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