Páginas

Translate

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Que tal fazer pão de minuto?

Pão de minuto 

Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 gema para pincelar


Modo de fazer:
-------   Em uma tigela misture os secos (farinha, açúcar, sal e fermento). Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha. Faça bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!