Empada de fubá
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 200g de margarina
- 200g de margarina
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo ralado
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
Ingredientes - recheio:
- 1 ricota passada na peneira
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 ovos inteiros
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
------ Massa: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Recheio: Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.
Olhos de perdizes
Ingredientes:
Olhos de perdizes
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite
- Farinha de trigo até soltar das mãos
- Azeitonas o quanto baste
Modo de fazer:
------ Levar
a uma vasilha todos os ingredientes e fazer bolinhas. Achatá-las e
colocar um pedaço de azeitona verde para imitar um "olho". Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Leva de 15 a 25 minutos de acordo com o forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!