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segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Uma empada diferente...

Empada de fubá 

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 200g de margarina 
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo ralado
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo

Ingredientes - recheio:
- 1 ricota passada na peneira
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada  
- 1 caixa de creme de leite  
- ½  xícara (chá) de salsinha picada  
- ½  xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  
- 2 ovos inteiros  
- Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
------ Massa:  Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Recheio: Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.


Olhos de perdizes 

Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite
- Farinha de trigo até soltar das mãos
- Azeitonas o quanto baste
 
Modo de fazer:
------  Levar a uma vasilha todos os ingredientes e fazer bolinhas. Achatá-las e colocar um pedaço de azeitona verde para imitar um "olho". Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Leva de 15 a 25 minutos de acordo com o forno.

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