Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 3 fatias de pão de forma
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 50 gramas de cenoura crua picada
- sal a gosto
- 200 gramas de bacalhau
- 1/2 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer:
------ Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.
- 2 cebolas roxa em rodelas
- 4 files de tilápia
- 3 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas (branca)
- 5 dentes de alho picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- 2 folhas de louro fresca
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 batatas média cozidas em rodelas
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Batata sauté: em uma frigideira, frite a batata na manteiga. Quando começar a dourar, colocar a salsa, o sal e a pimenta. Sirva com salada verde.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- 50 gramas de manteiga
- 200 ml de creme de leite
- sal a gosto
- 50 gramas de manteiga
- pimenta do reino branca a gosto
- 500 gramas de feijão fradinho
- 2 folhas de louro
- 1 tempero sabor legumes
- 1 tomate cortado em quatro
- 1 cebola cortada em quatro
- 2 dentes de alho amassados
- talos de salsinha picados
Ingredientes do Bacalhau:
- 800 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
- 2 cebolas grandes cortada em meia lua
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 3 tomates picados sem sementes
- 150 gramas de azeitonas pretas cortadas
- salsinha picada a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 tempero sabor legumes
- 1 tomate cortado em quatro
- 1 cebola cortada em quatro
- 2 dentes de alho amassados
- talos de salsinha picados
Ingredientes do Bacalhau:
- 800 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
- 2 cebolas grandes cortada em meia lua
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 3 tomates picados sem sementes
- 150 gramas de azeitonas pretas cortadas
- salsinha picada a gosto
Modo de fazer:
------ Coloque
o feijão fradinho de molho o dia anterior. Para cozinhar coloque na
panela de pressão com as folhas de louro, o tempero sabor legumes, o
tomate, a cebola, o alho amassado, os talos de salsinha e cubra com
água. Pegou pressão conte 15 minutos e esta pronto. Retire a água e os
temperos que já fizeram seu trabalho e reserve. Coloque uma panela com água para ferver. Ponha o bacalhau desfiado para cozinhar por apenas 3 minutos, retire e reserve. Numa
frigideira grande ante aderente com uma generosa quantidade de azeite
de oliva, coloque a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça e deixe
dourar. Acrescente a seguir o bacalhau e as azeitonas pretas, doure
levemente usando bastante azeite, acrescente a seguir o feijão fradinho,
os tomates picados e a salsinha, misture bem e desligue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!