Yakissoba
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão para yakissoba
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de peito de frango fatiado
- 1 xícara (chá) de baby beff fatiado
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
- 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
- 1 xícara (chá) de acelga em pedaços
- 1 xícara (chá) de repolho branco
- 4 cebolas cortadas em 4 pedaços
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado (fresco ou conserva)
- 1 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
- ½ colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 cálice de saquê
Modo de fazer:
------ Cozinhe o macarrão ate ficar "al dente", em água fervente com o caldo
de galinha, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira tipo wok até
começar a sair fumaça. Coloque o óleo nas bordas para que caia no centro
e frite o macarrão até dourar levemente. Retire, escorra sobre
papel-toalha e reserve em um refratário.
Na mesma panela, repita o processo com o frango e o miolo de alcatra.
Ainda na wok, frite o alho e acrescente o brócolis, a cenoura, a
acelga, a cebola, o champignon e as carnes reservadas.
Misture bem e adicione saque, shoyu e o açúcar. Cozinhe por 1 minuto e
engrosse com a maisena dissolvida em 3 colheres (sopa) de água. Por
último, adicione o óleo de gergelim, misture o macarrão com os vegetais e
as carnes e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!