Páginas

Translate

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Salgadinhos irresistíveis!

Charutinho de queijo 

Ingredientes:
- 500 gramas de massa de pastel pronta
- 500 gramas de mussarela cortada em tiras de 1cm de espessura e 10cm de comprimento
- 2 claras ligeiramente batidas
- 300 gramas de queijo parmesão ralado médio
                                                     - Óleo para fritar



Modo de fazer:
-------  Abra a massa de pastel e corte-a em retângulos de 5cm de largura por 15 cm de comprimento. Coloque as tirinhas de queijo sob a massa e enrole, fechando bem a lateral e as pontas. Passe os charutinhos nas claras, polvilhe o queijo ralado e leve para fritar em óleo quente para que fiquem bem dourados. Para que não fique muito oleoso, coloque sobre papel absorvente e sirva.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Purê frito

Ingredientes:
- 1 quilo de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
- 2 gemas de ovo 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- Sal e noz moscada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de fazer:
------  Coloque todos os itens em uma panela e misture até que fique encorpado. Transfira para um saco de confeitar com bico ondulado e projete em uma panela com óleo quente pequenas porções deste purê. Frite até ficar dourado e sirva!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!