Charutinho de queijo
Ingredientes:
- 500 gramas de massa de pastel pronta
- 500 gramas de mussarela cortada em tiras de 1cm de espessura e 10cm de comprimento
- 2 claras ligeiramente batidas
- 300 gramas de queijo parmesão ralado médio
- Óleo para fritar
Modo de fazer:
------- Abra a massa de pastel e corte-a em retângulos de 5cm de largura por
15 cm de comprimento. Coloque as tirinhas de queijo sob a massa e
enrole, fechando bem a lateral e as pontas. Passe os charutinhos nas
claras, polvilhe o queijo ralado e leve para fritar em óleo quente para
que fiquem bem dourados. Para que não fique muito oleoso, coloque sobre
papel absorvente e sirva.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Purê frito
Ingredientes:
- 1 quilo de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e noz moscada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Modo de fazer:
------ Coloque todos os itens em uma panela e misture até que fique encorpado. Transfira para um saco de confeitar com bico ondulado e projete em uma panela com óleo quente pequenas porções deste purê. Frite até ficar dourado e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!