Páginas

Translate

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Um molho maravilhoso para valorizar qualquer prato!

Molho sugo quatro queijos 

Ingredientes: 
- 1 dente de alho grande espremido
- 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada - 1/2 xícara (chá) de provolone ralado - 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado - 1 copo de requeijão - 1 xícara (chá) de leite - 1 caixinha de creme de leite 
- 1 sachê de molho de tomate 

Modo de fazer:
------  Doure o alho na margarina.  Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem. Acrescente o creme de leite e mexa. Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo. Sirva imediatamente sobre carnes ou massas, e para ficar mais saboroso, salpique parmesão ralado por cima quando o prato já estiver composto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!