Conservando maçãs cortadas
------ Corte as maçãs do jeito que preferir, retirando o miolo. Deixe a maçã cortada de molho em uma bacia com 4 xícaras de água e uma colher de chá de sal de cozinha, por aproximadamente 5 minutos. Depois, coloque em saquinhos individuais, e pode até congelar!
Para manter as matades de abacate bem fresquinhas
------ Quando sobrar uma metade de abacate, passe sobre ela uma generosa camada de farinha de trigo ou de rosca. Quando for utilizar essa metade de abacate, apenas lave para remover a camada de farinha.
Se preferir, também pode cobrir a metade do abacate com manteiga ou suco de limão, também evitará de empretecer.
Para a banana durar mais tempo
------ Corte as bananas com um pedaço do talo. Assim ela fica lacrada, evitando que se estrague.
Para o açúcar refinado não empedrar
------ Coloque um biscoito Cream Craker dentro do pote de açúcar. Assim o biscoito absorve a umidade, não deixando o açúcar empedrar!
Para desempedrar o açúcar
------ Coloque em um prato, e leve ao micro-ondas em ciclos de 30 segundos, potência alta, até que fique soltinho.
Conservando ervas frescas
------ Pique as ervas frescas em uma forma de gelo. Depois, complete a forminha com azeite, e leve para congelar. Utilize em suas receitas que precisarem de ervas. Só não pode utilizar a salsa e o manjericão, pois queimam.
Utilizando cascas para fazer chá
------ Pegue cascas de maçã, coloque em uma forma e leve ao forno 150 C°, por 1 hora. Depois é só utilizar para fazer chá!
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