Páginas

Translate

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Delícias zero açúcar

Torta de limão 

Ingredientes - Massa:
. 1 maçã grande ralada (sem a casca e sem as sementes)
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Ingredientes - Recheio:
. 1 envelope de pó de gelatina sem sabor
. 1 pacote de pó de gelatina diet sabor limão
. 1 e¼ de xícara (chá) de água fria
. 1 xícara (chá) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 4 colheres (sopa) de queijo cottage light
. Raspas de casca de limão (para decorar)
 

Modo de fazer:
--------  Misture a maçã, a farinha e o bicarbonato. Amasse até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais untadas com margarina light. Com um garfo, faça vários furos na massa para evitar que cresça. Asse por 10 minutos em forno médio preaquecido. Para o recheio, hidrate o pó das gelatinas com ¼ da xícara (chá) de água. Coloque no liquidificador com o restante da água, o suco, o adoçante e o cottage. Bata até formar um creme homogêneo. Recheie as tortinhas e leve para gelar. Decore com as raspas de limão.

==========================================================

Rabanada de chocolate 

Ingredientes:
. 2 pães de leite tipo bisnaga médios
. 1 vidro de leite de coco light
. 2 claras de ovos batidas em neve
. 4 colheres (sopa) de achocolatado diet
 

Modo de fazer:
-------  Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas. Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado. Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, passe nas claras e, por último, no achocolatado. Acomode as fatias em uma forma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!