Páginas

Translate

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Garrafa térmica: saiba como utilizar de maneira inovadora!

Iogurte de garrafa térmica 

------  A temperatura dentro da garrafa é mantida constante, por isso aquilo é um ambiente perfeito para a reprodução dos lactobacilos. No outro dia o iogurte está prontinho, é só colocar em outro um recipiente, deixar esfriar e levar à geladeira.
Só para lembrar, os iogurtes industrializados têm sabor mais suave porque neles é misturado com água na proporção de 1 de iogurte para 1 de água. Tentem!
Dica: a temperatura tem que estar morninha, tolerável ao dedo e não quente, pois quente mata os lactobacilos.
Para dar sabor e cor ao iogurte adicione suco em pó ou bata com frutas.
Use um iogurte grossinho, se quiser mais grosso adicione umas colheres de leite em pó ao leite, dissolva bem e faça o resto do processo igual.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!