Tártar cítrico
Ingredientes:
- 150 gramas de limão-galego (ou limão cravo) em gomos sem pele, sem sementes e cortado em cubinhos
- 150 g de laranja em gomos sem pele, sem sementes e cortado em cubinhos
- 20 ml da calda de limão-galego (receita abaixo)
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picadinha
- ½ cebola roxa bem picadinha
- folhas de coentro a gosto picadinho
Modo de fazer:
------ Em uma tigela misture 150 g de limão-galego em gomos sem pele, sem
caroço e cortado em cubinhos, 150 g de laranja em gomos sem pele, sem
caroço e cortado em cubinhos, 20 g de calda de limão galego, ½
pimenta dedo-de-moça sem semente bem picadinha, ½ cebola roxa bem
picadinha e coentro a gosto picadinha, transfira para uma peneira para
escorrer o caldo por 10 minutos. Sirva em seguida acompanhando carnes,
entradinhas ou mesmo sobremesas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!