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quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Pudins deliciosos!

Pudim de coco com calda de abóbora 

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes - Calda de abóbora:

- 500g de abóbora em cubos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Cravo
- Canela
- 100 g de coco em flocos
- ¼ xícara (chá) de água


Modo de fazer:
------  Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma de 13 cm de diâmetro por 8 cm de altura, untada , despeje o pudim e cubra com papel alumínio. Na panela de pressão de 7 litros ou uma panela de pressão que abra a tampa por fora, coloque 2 xícaras (chá) de água e acomode a forma de pudim, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 10 minutos.
Calda: Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e após pegar pressão, conte 5 minutos.

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Flan de nozes 

Ingredientes: 
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 200 g de nozes trituradas
- 1 xícara de chá de amido de milho
 

Ingredientes - Calda de caramelo:
- 2 xícaras de chá de açúcar e meia xícara de água


Modo de fazer:
------  Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, as nozes picadas e o amido de milho. Bata bem. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo. Mexendo bem. Unte um refratário com óleo e coloque a mistura. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e coloque em um prato. Jogue a calda por cima. Decore com nozes, amêndoas inteiras e com raspas de chocolate.


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Pudim de pão 

Ingredientes:
- 2 ¼ xícaras (chá) de leite (450 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
- 3 ovos
- 4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110 g)
- ½ colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela em pó

Modo de fazer:
------  Em um liquidificador coloque 2 ¼ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar um creme. Transfira 1/4 do creme do liquidificador para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais 1/4 da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês, mais 1/4 da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão molhadas na mistura de leite. Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por 30 minutos. Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 C° por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

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