Páginas

Translate

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Zero glúten!

Torta brownie sem glúten

Ingredientes: 
- 115 gramas de manteiga  
- 85 gramas de chocolate amargo  
- 225 gramas de açúcar  
- 85 gramas de amido de milho  
- 30 gramas de cacau em pó  
- 3 ovos
- nozes a gosto

Modo de fazer:

------  Em uma vasilha, junte a manteiga com o chocolate e derreta no micro-ondas. Misture bem até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente os ovos um a um e mexa bem. Depois coloque o açúcar, o cacau e o amido. Misture e junte as nozes. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e cacau em pó. Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que ela esteja com uma camada crocante em cima.

======================================================

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!