Páginas

Translate

domingo, 5 de janeiro de 2014

Lanches saborosos!

Sanduíche frito 

Ingredientes:
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 150 gramas de mussarela fatiada
- 150 gramas de presunto fatiado
- 2 unidades de tomate em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano

Ingredientes - Empanar:
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos

Outros Ingredientes:
- óleo para fritar

Modo de fazer:

------  Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de fôrma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano. Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduíches.
Para empanar, em uma vasilha, bata os ovos. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!