Páginas

Translate

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Kit festa! Encontre aqui receitas de salgadinhos!



Massa multiversátil de salgadinho! 

Ingredientes:

* 1 litro de água
* 100 ml de óleo
* 2 cubos de caldo da sua preferência
* 500 gramas de farinha
* 1 colher (sobremesa) de açafrão

Modo de fazer:

-------  Em uma panela grande junte a água, o óleo , o caldo e o açafrão. Leve ao fogo e deixe que ferva. Tire do fogo e junte imediatamente a farinha, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Após juntar bem a farinha, volte ao fogo e mexa até que solte do fundo.  Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Modele e recheie a gosto, passe em ovo batido e em farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
   Essa massa serve para todos os tipos de salgados. Aqui vão alguns exemplos:

* Coxinha - recheie com carne de frango cozida, desfiada e misturada com requeijão
* Risoles - recheie com camarões refolgados
* bolinhas de queijo - recheie com cubinhos de queijo mussarela ou prato
* Enroladinhos - recheie com queijo e presunto
* Salsicha escondida - recheie com salsicha em rodelas
* Bolinha de carne - recheie com carne moida refolgada
* Ovinho surpresa - recheie com ovinhos de codorna cozidos

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!