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terça-feira, 20 de setembro de 2011

Direto do mar para o seu praro!

Filé de peixe ao molho rosé 

Ingredientes:

* 800 gramas de filé de peixe da sua preferência
* 1 cebola picada
* 200 ml de leite de coco
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 200 gramas de requeijão cremoso
* 1 colher (sopa) de molho shoyo
* 1 caldo de camarão em pó
* 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de fazer:

-------  Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e deixe pegar gosto por 30 minutos. No liquidificador, junte a cebola, o leite coco, o amido, o requeijão, o shoyo, o caldo e o ketchup. Bata bem até formar um creme homogeneo. Coloque os filés em um refratário untado e cubra com o molho. Leve ao forno pré aquecido a 180 C° por 30 minutos. Sirva a seguir com arroz branco e salada. É uma delícia!!!

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