Ingredientes:
* 2 cenouras raladas
* 1 xícara (chá) de água morna
* 1 tablete de fermento biológico fresco
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 1 colher (chá) de sal
* 1 cebola ralada
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* 3 dentes de alho amassados
Modo de fazer:
----- Massa: Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem. Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada. Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 175ºC por 25 minutos.---------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
* 2 cenouras grandes
* sal a gosto
* shoyu a gosto
* raspas de limão a gosto
Modo de fazer:
--------Rale as cenouras com ralador comum e depois, tempere com sal, shoyu e raspas de limão. Sirva a seguir. Fica maravilhoso e é bem simples!!!
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Ingredientes:
* 2 cenouras raladas
* 1 cebola raladas
* 100 gr de azeitona verde picada
* 100 gr de azeitona preta picada
* 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
* 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
* 1 xícara (chá) de farinha de rosca
* cheiro-verde picado a gosto
* sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
------ Misture os ingredientes e acrescenteo sal e pimenta ou outro ingrediente que gostar. Essa farofa é muito fácil e rápida, ideal para aqueles dias corridos!!!----------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
* 1 tablete de fermento biológico fresco
* 4 colheres (sopa) de açúcar
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 ovo
* 1 cenoura cozida e espremida
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
* 200 gr de ameixa preta sem caroço
* 1 xícara (chá) de água
* 4 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
* 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de fazer:
------- Calda: Bata no liquidificador o leite morno, a cenoura cozida e o ovo. Bata na batedeira, o fermento, o açúcar e um pouco de farinha de trigo; a seguir, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, a margarina e o restante da farinha de trigo até dar ponto de soltar da mão.
Recheio: Coloque as ameixas (sem caroço) em uma panela com a água e o açúcar; leve ao fogo até amaciar e reserve.
Para a calda de coco: misture o leite desnatado com o amido; leve ao fogo até engrossar; desligue, e acrescente o leite de coco.
Recheio: Coloque as ameixas (sem caroço) em uma panela com a água e o açúcar; leve ao fogo até amaciar e reserve.
Para a calda de coco: misture o leite desnatado com o amido; leve ao fogo até engrossar; desligue, e acrescente o leite de coco.
Abra porções da massa e recheie com a ameixa hidratada e enrole como uma bolinha. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno médio até dourar. Sirva com a calda de coco! Fica gostoso e muito elegante!
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Ingredientes:
* 3 unidade(s) de cenoura cozida(s)
* 3 unidade(s) de ovo
* 3 colher(es) (sopa) de manteiga
* 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
* 3 xícara(s) (chá) de leite
* 1 e 1/2 copo(s) de açúcar União
* 1 vidro(s) de leite de côco
Modo de fazer:
------- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixando ferver e engrossar. Retire do fogo, disponha o creme em um pirex, e leve para gelar.Fica delicioso
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------- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixando ferver e engrossar. Retire do fogo, disponha o creme em um pirex, e leve para gelar.Fica delicioso
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