Páginas

Translate

terça-feira, 25 de outubro de 2011

E o ingredientes do mês é : CENOURA! Parte 3

Bolo salgado de cenoura e batata 

Ingredientes: 
*  pão de forma sem casca o quando baste
* 500 gr de cenoura cozida e picada
* 500 gr de batata cozida
* 1 lata de atum
* 500 gr de maionese
* salsão, cebolinha verde picada e temperos a gosto
* 100 gramas de parmesão ralado

Modo de fazer:
--------   Cozinhe as batatas e cenouras picadas na panela de pressão por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente na batedeira, pois devem ser batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea. Coloque a mistura um pouco no freezer ou congelador, para esfriar. Depois de fria, misturar a maionese, os temperos e por último o atum. Forre um refratário com o pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato. Polvilhe parmesão e leve ao forno 200 C° por 15 minutos. Sirva a seguir bem quentinho!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!