Ingredientes:
* 200g de manteiga na temperatura ambiente
* 1 xícara de açúcar
* 100g de damascos secos cortados em tirinhas
* 3 ovos separados
* 1 xícara de fubá mimoso
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de leite de coco
* 1 xícara de leite
* 2 colheres de sopa de coco fresco ou seco em lascas
* 1 colher de fermento ROYAL em pó
* 1 pitada de sal
Modo de fazer:
------- Com a batedeira, misture as gemas, uma a uma, com o açúcar. Misture a farinha e o fubá e, batendo muito bem, vá adicionando o leite e o leite de coco. Misture os damascos e o coco em lascas. Acrescente o fermento peneirado. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até ficarem bem firmes, e junte aos poucos à mistura anterior. Despeje em uma forma de furo no meio, previamente untada e enfarinhada com capacidade para dois litros, leve ao forno preaquecido (180º C) durante 30 a 40 minutos, ou até o palito sair seco. Desenforme morno.
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Ingredientes:
* 500g de camarão 30/40 limpo picado na faca
* 2 envelopes de açafrão em pó
* 1 colher de chá de dashi (caldo de peixe)
* 1 xícara de baby agrião limpo
* 1 colher de chá de molho de pimenta de cheiro
* 2 xícaras de farinhas de trigo
* 2 ovos1 xícara (chá) de leite
* 1 colher (sopa) rasa de fermento em p
* Sal
Modo de fazer:
------- Dissolva o açafrão em um pouquinho do leite morno, junte o restante do leite e bata com os ovos, acrescente o sal, a farinha, pimenta, dashi, misture bem com um fouet. Reserve. Na hora de servir, junte o camarão picado, o agrião e o fermento em pó Royal. Com a ajuda de 2 colheres de chá, pingue a massa em óleo quente e frite até os bolinhos estarem bem dourados.
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