Salada de agrião
Ingredientes:
* 1 pé de agrião
* 3 tomates
* 1 xícara de queijo minas em cubos
* sal a gosto
* 3 colheres (sopa) de vinagre
* 3 colheres (sopa) azeite
Modo de fazer:
------------------------------------------------------------------------------------------
Carne moida refolgada com agrião
Ingredientes:
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 1/2 cebola pequena picada
* 1 dente de alho amassado
* 2 folhas de louro
* 250 gramas de carne moida
* 1 tomate picado
* 3 colheres (sopa) de vinagre
* sal a gosto
* 1 xícara de agrião picado com talos
Modo de fazer:
-------- Em uma panela, aquecida em fogo médio, junte o óleo e doure bem a cebola, o alho e o louro. Junte a carne, refolgue bem até perder a cor de cru, e adicione o tomate, o vinagre, o sal e o agrião. Refolgue levemente e sirva!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Arroz com talos de agrião
Ingredientes:
* 1 colher (sopa) de oléo
* 1 dente de alho picado
* 1 xícara de arroz cru
* 2 xícaras de água
* 1 xícara de talos de agrião
* sal a gosto
Modo de fazer:
-------- Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem o alho. Junte o arroz, refogue bem, junte o agrião, a água e o sal e deixe cozer até secar. Sirva ainda quente.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!