Ingredientes:
* 1 kg de batatas cozidas e espremidas
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 cebola em rodelas finas
* cheiro verde
* 300 g de salsichas em rodelas
* 1 colher de margarina
* ½ copo de requeijão
* 2 colheres de queijo ralado
Modo de fazer:
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Ingredientes:
* 2 xícaras de chá de leite
* 3 ovos
* 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
* 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (sopa) de fermento em pó
* sal e pimenta do reino a gosto
* 400 gramas de salsicha cortada em rodelas
* 2 tomates cortados em cubos pequenos
* 200 gramas de mussarela ralada
* 1 colher (sopa) de orégano
Modo de fazer:
Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
Asse por 50 minutos e sirva em seguida. É gostoso e ideal para o lanche!
Asse por 50 minutos e sirva em seguida. É gostoso e ideal para o lanche!
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Ingredientes:
* 200gr de arroz agulha
* 200gr de couve cortada em tiras
* 8 salsichas frescas
* 2 cenouras
* 1 cebola
* 1 dente de alho
* 1 colher (sopa) de azeite
* 200gr de couve cortada em tiras
* 8 salsichas frescas
* 2 cenouras
* 1 cebola
* 1 dente de alho
* 1 colher (sopa) de azeite
Modo de fazer:
-------- Cozinhe o arroz em bastante água com sal. Quando estiver "al dente", ou seja cozido mas ainda durinho, retire do fogo, escorra e passe-o por água fria.
Frite as salsichas em azeite.
Corte em rodelas finas as verduras. Refogue numa frigideira em azeite bem quente, comece pela cebola e pelo alho e junte depois a couve e a cenoura. Tempere com sal e pimenta e adicione o arroz e as salsichas. Saltear durante 5 minutos e sirva de imediato. É fácil de fazer e muito saboroso!
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Ingredientes:
* ½ cebola picada
* 350 g de salsichas de frango em rodelas
* 350 g de abóbora descascada e sem sementes
* 200 g de castanhas sem casca
* 1 ramo de sálvia
* 350 g de salsichas de frango em rodelas
* 350 g de abóbora descascada e sem sementes
* 200 g de castanhas sem casca
* 1 ramo de sálvia
* 1 cálice de vinho branco
* azeite, sal, pimenta malagueta seca e água o quanto baste
* azeite, sal, pimenta malagueta seca e água o quanto baste
Modo de fazer:
--------- Cortar a abóbora em cubos, as salsichas em pedaços, as castanhas ao meio e a cebola em finas meias luas. Num recipiente de ir ao forno, dispor estes ingredientes, mais as folhas de sálvia. Regar com o azeite e o vinho. Temperar com o sal e as malaguetas. Levar ao forno 180C° para assar cerca de 40 minutos. Ir regando com o molho que se vai formado e, se for caso disso, juntar um pouco de água. Sirva ainda quente com um arroz. Fica delicioso!
Ingredientes:
* 2 tomates em rodelas
* 1 cebola em rodelas
* 1 embalagem de Salsicha de Frango, cortada em 3 partes, na diagonal
* 1 pimentão verde em rodelas
* 1 pimentão amarelo em rodelas
* 1 vidro de leite de coco (200 ml)
* sal e pimenta-do-reino preta a gosto
* folhas de ½ maço de coentro picadas
Modo de fazer:
------- Em uma frigideira de fundo largo e bordas altas coloque os ingredientes na seguinte ordem: os tomates, a cebola, as salsichas e os pimentões. Tempere com o sal e a pimenta, despeje o leite de coco, salpique o coentro e cozinhe em fogo médio, com a frigideira tampada, por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e sirva acompanhada de arroz branco. É diferente e muito gostoso!
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