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domingo, 20 de novembro de 2011

Inovando o dia a dia com a salsicha!

Talharim especial 

Ingredientes:
 
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 3 dentes de alho picados
* 1 embalagem de molho de tomate (500 g)
* 1 pimentão vermelho assado, sem pele e sem semente, cortado em tirinhas
* ½ xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas
* 6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, em rodelas
* 8 folhas de manjericão
* 250 g de talharim
*sal a gosto

Modo de fazer:
  
----------Prepare o molho: em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o pimentão, a azeitona e despeje 2  xícaras (chá) de água quente. Ferva por 10 minutos, com a panela tampada, acrescente as salsichas, o manjericão e ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe o talharim: em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal. Mergulhe o talharim e cozinhe-o até que esteja al dente. Escorra, transfira para a travessa de servir, cubra com o molho e sirva em seguida.

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Torta rápida de salsicha e escarola 

Ingredientes - recheio: 

* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 dente de alho picado
* folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
* 1 cebola picada
* 1 tomate sem sementes, picado
* 500 gramas de salsicha cortada em rodelas finas
* 1 xícara (chá) de queijo prato, em cubinhos
* 1 colher (sopa) de orégano
* ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Ingredientes - massa: 

* 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
* 3 ovos
* 1 xícara (chá) de margarina
* 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 tablete de caldo de legumes
* 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer: 

---------Prepare o recheio, em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.Prepare a massa colocando no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada. Fica delicioso para o lanche das crianças!

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