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terça-feira, 8 de novembro de 2011

Olha a pizza!

Pizza de ovo 

Ingredientes - massa:
* 50 gramas de fermento biológico
* 1 colher (chá) de sal
* 1 colher (chá) de açúcar
* 1 xícara de água morna
* 1/2 xícara de óleo
* 1 caldo de legumes
* 500 gramas de farinha de trigo

Ingredientes - recheio:

* 1 lata de molho de tomate
* 1 caixa de creme de leite
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 4 ovos

Modo de fazer:
-------  Em um recipiente esfarele o fermento e misture o sal e o açúcar. Mexa até dissolver. Junte a água morna, o óleo, o caldo e a farinha, sovando bem até que solte das mãos. Deixe descansar por 30 minutos em embalagem fechada. Depois desse tempo abra a massa em uma forma e reserve. Para o preparo do molho, Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Coloque sobre a massa, com cuidado coloque os ovos por cima da massa e leve ao forno 180 C° pré aquecido por 15 minutos.

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Pizza de frigideira 

Ingredientes
- 2 colheres de chá de azeite
- 4 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 tomates-cereja médios
- 1 xícara de mussarela ralada na parte grossa do ralador
- 1 colher de chá de orégano seco


Modo de preparo
---------  Prepare a massa. Bata no liquidificador 1 colher de azeite com os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Aqueça a metade do azeite restante em uma frigideira de 15 cm de diâmetro. Abaixe o fogo, despeje a metade da massa e cozinhe até dourar dos dois lados. Repita a operação com a outra metade. Prepare o recheio: lave os tomates, parta-os ao meio e reserve. Distribua o queijo sobre a massa e arrume os tomates e o orégano. Tampe a frigideira, volte ao fogo baixo até o queijo derreter. Retire do fogo. Sirva em seguida.

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