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terça-feira, 11 de setembro de 2012

Vamos rechear!

Abobrinha recheada 

Ingredientes

- 6 abobrinhas médias (ou 8 pequenas)

Ingredientes- Recheio:
- 1 copo de 300ml de arroz cru
- 200g de carne moída
- 30ml de água
- ½ cebola pequena picada
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto

Ingredientes - Para o cozimento:
- 1 litro de água
-,1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de fazer:
------  Lave o arroz e misture com todos os outros ingredientes. Lave as abobrinhas, tire as pontas e tire o miolo com o cabo de um garfo ou de uma colher. Recheie cada abobrinha deixando mais ou menos um centímetro vazio, para que o arroz tenha espaço para crescer ao cozinhar. Para o cozimento deixe a água ferver, e acrescente o resto dos ingredientes, mergulhe as abobrinhas e deixe cozinhar por 25 minutos.

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Tomates recheados 

Ingredientes:
- 4 tomates
- 3 dentes de alho picadinho
- Miolo de Pão Italiano a gosto
- Azeite a gosto
- Sardinha a gosto
- Alecrim a gosto
- Nozes picadas a gosto
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- Passas a gosto


Modo de fazer:
------  Abra a parte superior dos tomates, retire a tampa e remova as sementes e reserve. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem. Recheie os tomates, e leve ao forno para gratinar em forno médio por 25 minutos.

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Pimentão recheado 

Ingredientes:
- 6 pimentões
- ½kg de carne moida
- 1 cebola picadinha
- 1 pote de azeitona verde picadinha
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 dente de alho picado
- 2 colher (sopa) de colorau
- Coentro picadinho a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto


Modo de fazer:
-------  Limpe o pimentão, corte a lateral e tire as sementes.
Em uma panela coloque a cebola o azeite e o alho para dourar, acrescente a carne moída, deixe dourar um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo e misture bem. Pingue um pouco de água se necessário. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe refogar mais um pouco. Recheie os pimentões com a carne moída, cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos em forno alto.



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