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terça-feira, 9 de outubro de 2012

Você já provou quiche?

Quiche  colorido de brócolis e tomate 

Ingredientes - Massa:
- 150g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal

Ingredientes - Creme:

- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes - Recheio:

- 400g de queijo estepe ralado grosso
- 1 maço de brócolis ninja cozido
- 200g de tomate cereja

 
Modo de fazer:
------ Massa: No processador coloque todos os ingredientes bem e deixe descansar a massa por cerca de 30 minutos na geladeira coberto com papel filme. Cubra uma forma de aro removível com a massa o fundo e as laterais, e leve para pré assar em forno médio até que a massa fique esbranquiçada e reserve.
Creme: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem e reserve.
Montagem:  Com a massa pré-assada, coloque o queijo estepe ralado no fundo da assadeira, acomode o brócolis e o tomate cereja, cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve para assar até que a esteja bem dourado.


 
Quiche de salmão defumado 

Ingredientes - Massa:
- 150 gramas de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal

Ingredientes - Creme:
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes - Recheio:
- 400g de queijo gouda ralado grosso
- 300g de salmão defumado fatiado
- 1 talo de alho poró picado


Modo de fazer:
------ Massa: No processador coloque todos os ingredientes bem e deixe descansar a massa por cerca de 30 minutos na geladeira coberto com papel filme. Cubra uma forma de aro removível com a massa o fundo e as laterais, e leve para pré assar em forno médio até que a massa fique esbranquiçada e reserve.
Creme: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem e reserve.
Montagem: Com a massa pré-assada, coloque o queijo gouda no fundo da assadeira, acomode o algo poró e as fatias de salmão, cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve para assar até que a esteja bem dourado.

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