Páginas

Translate

domingo, 11 de novembro de 2012

Antepastos elegantes.

Antepastos de abobrinha 

Ingredientes:
4 abobrinhas fatiadas
- 3 dentes de alho picadinho
- Folhas de hortelã picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta Síria a gosto


Modo de fazer:
------  Em uma assadeira disponha as abobrinhas já fatiadas e acrescente o resto dos ingredientes. Leve para dourar em forno médio, virando para dourar de todos os lados por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e sirva com pão Sírio.


 
Salada de pepino com coalhada 

Ingredientes:
- 2 pepinos japoneses fatiados bem finos

Ingredientes - Molho:
- 3 xícaras (chá) de coalhada fresca
- ½ colher (sopa) de pimenta síria
- 2 limões (suco)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto 


Modo de fazer:
------   Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e acrescente os pepinos. Então misture os pepinos e mantenha na geladeira antes de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!