Antepastos de abobrinha
Ingredientes:
- 4 abobrinhas fatiadas
- 3 dentes de alho picadinho
- Folhas de hortelã picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta Síria a gosto
Modo de fazer:
------ Em uma assadeira disponha as abobrinhas já fatiadas e acrescente o
resto dos ingredientes. Leve para dourar em forno médio, virando para
dourar de todos os lados por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e sirva com pão Sírio.
Salada de pepino com coalhada
Ingredientes:
- 2 pepinos japoneses fatiados bem finos
Ingredientes - Molho:
- 3 xícaras (chá) de coalhada fresca
- ½ colher (sopa) de pimenta síria
- 2 limões (suco)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de fazer:
------ Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e
acrescente os pepinos. Então misture os pepinos e mantenha na geladeira
antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!